Страница Вячеслава Моисеенко (1987 г.р.)

Фотография Вячеслава Моисеенко

Вячеслав Моисеенко

33 года, Bauska, Латвия

Фотоальбом Вячеслава Моисеенко
Фотоальбом Вячеслава Моисеенко
Фотоальбом Вячеслава Моисеенко
Фотоальбом Вячеслава Моисеенко
Фотоальбом Вячеслава Моисеенко
Фотоальбом Вячеслава Моисеенко
Фотоальбом Вячеслава Моисеенко
Фотоальбом Вячеслава Моисеенко
Фотоальбом Вячеслава Моисеенко
Фотоальбом Вячеслава Моисеенко
Фотоальбом Вячеслава Моисеенко
Фотоальбом Вячеслава Моисеенко
Фотоальбом Вячеслава Моисеенко
Фотоальбом Вячеслава Моисеенко
Фотоальбом Вячеслава Моисеенко
Фотоальбом Вячеслава Моисеенко
Фотоальбом Вячеслава Моисеенко
Фотоальбом Вячеслава Моисеенко
Фотоальбом Вячеслава Моисеенко
Фотоальбом Вячеслава Моисеенко
Фотоальбом Вячеслава Моисеенко
Фотоальбом Вячеслава Моисеенко
Фотоальбом Вячеслава Моисеенко
Фотоальбом Вячеслава Моисеенко
Фотоальбом Вячеслава Моисеенко
Фотоальбом Вячеслава Моисеенко

    Информация о человеке

    Страна

    Латвия

    Город

    Bauska

    Имя

    Вячеслав

    Фамилия

    Моисеенко

    Пол

    мужской

    Дата рождения

    6 апреля 1987

    Полных лет

    33 года

      Дополнительная информация

      Дата регистрации профиля

      15 мая 2009

      Был онлайн ВКонтакте

      02 марта 2021 в 22:08

      Заходил с устройства

      mobile

      Сейчас онлайн ВКонтакте

      нет

      Ид анкеты ВКонтакте

      id38444940

      Деятельность

      работа, тренажорный зал.

        Личные настройки профиля

        Можно разместить запись на стене

        да

        Можно комментировать записи на стене

        да

        Можно отправить личное сообщение

        да

          Параметры профиля

          Всего друзей

          112

          Всего подписчиков

          22

          Всего видеозаписей

          102

          Всего фотографий

          648

          Всего фотоальбомов

          20

          Всего аудиозаписей

          215

          Всего подарков

          53

          Всего сообществ

          97

          Список из 112 страниц друзей

          Алексей Семенов – id12585
          Лера Павлова – id139851
          Aleksandrs Galans-Skromanis – id1417306
          Ирина Артемьева – id1814517
          Ольга Жданова – id2350798
          Андрей Сластенкин – id2492090
          Рита Победа – id2546026
          Антон Дегтярёв – id3440878
          Виталик Ракитин – id6727688
          Ольга Неделько – id7121191
          Леночка Борисова – id7467544
          Alla Lanceva – id7527027
          Алексей Самойлов – id7879499
          Maxim Mangov – id8321501
          Иван Дячук – id10199231
          Денис Баранов – id11137735
          Виктор Волынец – id13778235
          Дарья Рыжакова – id14563126
          Владимир Никандров – id17038966
          Александр Алтухов – id17255914
          Алесана Сэйкрид – id18430708
          Катя Пинясова – id20528989
          Вячеслав Кашин – id22242294
          Галина Ставская – id27370935
          Александр Корнилович – id28923547
          DELETED – id29768514
          Никита Покрышкин – id31431691
          Павел Ордиховский – id33618341
          Елизавета Аверина – id34759143
          Ирен Лесина – id39654741
          Алекс Назыров – id41086352
          DELETED – id41754181
          Оксана Баранова – id42345337
          Natalia Kovaleva – id43891812
          Стася Казанцева – id51177386
          DELETED – id66388796
          Анна Мыреева – id67011682
          Антон Едчик – id73935909
          Алексей Орехов – id75855283
          Рома Паршин – id79105766
          Михаил Морару – id81900741
          Mareks Odumins – id82145148
          Яна Кохан – id83923703
          Наталья Чаусова – id90493962
          Саня Тетерин – id92649378
          Юлия Ордиховская – id95011069
          Светик Федорова – id96180862
          Елена Холод – id99815409
          Юлия Орел – id101000726
          Вячеслав Пантелеев – id116708492
          Aiga šūba – id119813252
          Эдуард Κрюков – id123337321
          DELETED – id124555526
          Максим Скородихин – id139525229
          DELETED – id139721162
          Стас Воронцов – id142397887
          Людмила Хорошилова – id144887628
          Вероника Новикова – id147618877
          Наталья Яриз – id152193136
          Ilze Brence – id152870840
          Денис Майор – id154512337
          Анна Данеберг – id155623143
          Пептидочка Соматова – id161306412
          Гарди Боец – id162069311
          Юлия Мудрая – id164707415
          Кирил Зиновьев – id165105388
          Сергей Павлов – id170297885
          Дима Белов – id172182253
          Диана Железная – id173727295
          Дмитрий Мануйлов – id174500965
          Петя Сечкин – id174565030
          Артур Ткаченко – id181368592
          Наталья Денисова – id182755630
          Евгений Цветков – id183846177
          Алеся Авхадиева – id190015736
          Linda Palmares – id192219427
          Elina Superīgā – id195669465
          Linarda Centa – id196130202
          Кирилл Тиликин – id202715703
          DELETED – id207378638
          DELETED – id218136824
          Александр Куранов – id219915726
          Максим Лямин – id219969310
          Ксения Елфимова – id222039664
          Сергей Кот – id222060707
          Janeka Washti – id223540861
          DELETED – id228855089
          Валентина Дмитриева – id242313614
          Настюша Ковган – id248455010
          Сергей Михайлов – id255188939
          Полина Логинова – id261598308
          Irina Moskaleva – id262424320
          Камила Исаева – id276173066
          DELETED – id300359643
          Linda Leite – id303411430
          Евгения Комиссарова – id305863589
          Лера Гештарева – id311792817
          Ксюша Минт – id318125800
          Сергей Панурин – id322199573
          Анютка Горяинова – id331503686
          Valya Arn – id339985883
          Trimaskina Trimaskina – id352666946
          Симона Краснякова – id354676466
          Анна Рябко – id366456706
          Галя Усова – id392979999
          Наточка Мартынова – id432038663
          Игорь Юрьевич – id457969749
          Mareks Narvids – id469261015
          Andrew Skroma – id492605151
          Елена Егорова – id507023109
          Андрей Скроманис – id544204054
          Владимир Глазов – id559270976

            Учебные заведения

            Школа

            2. vidusskola , 1994 – 2003

              Семья и семейное положение

              Мое семейное положение

              не женат

                Увлечения и интересы

                Несколько слов о себе

                http://www.iherb.com/USPlabs?l=ru&rcode=tiv273 хороший сайт спортивного питания

                Мои интересы

                машины, мотоциклы, футбол, хокей и многое другое.

                Любимая музыка

                клубная

                  Профили в других социальных сетях

                  Skype

                  foxius3

                    Жизненная позиция

                    Политические предпочтения

                    Умеренные

                    Главное в людях

                    Доброта и честность

                    Отношение к курению

                    Компромиссное

                    Отношение к алкоголю

                    Компромиссное

                    Мировоззрение

                    Православие

                    «Отказ от ответственности»

                    Страница Вячеслава Моисеенко (1987 г.р.) был(а) сформирован(а) онлайн при помощи API-ответа от социальной сети ВКонтакте, в этом ответе содержатся только открытые данные страницы vk.com/id38444940, которые не были предварительно скрыты настройками приватности.
                    Сайт vkamico.ru не собирает и не хранит текстовые данные и медиафайлы пользователей ВКонтакте на своих серверах.