Страница Марины Черноусовой

Фотография Марины Черноусовой

Марина Черноусова

Санкт-Петербург, Россия

Фотоальбом Марины Черноусовой
Фотоальбом Марины Черноусовой

    Информация о человеке

    Страна

    Россия

    Город

    Санкт-Петербург

    Имя

    Марина

    Фамилия

    Черноусова

    Пол

    женский

    Дата рождения

    7 июня

      Дополнительная информация

      Дата регистрации профиля

      22 августа 2010

      Была онлайн ВКонтакте

      19 октября 2020 в 15:01

      Заходила с устройства

      web

      Сейчас онлайн ВКонтакте

      нет

      Ид анкеты ВКонтакте

      id94813228

        Личные настройки профиля

        Можно разместить запись на стене

        нет

        Можно комментировать записи на стене

        да

        Можно отправить личное сообщение

        да

          Параметры профиля

          Всего друзей

          340

          Всего подписчиков

          355

          Всего видеозаписей

          72

          Всего фотографий

          35

          Всего фотоальбомов

          1

          Список из 340 страниц друзей

          Александр Еремин – id29080
          Денис Ерёмин – id129036
          Сергей Голубев – id163780
          Вика Гаврилуца – id194042
          Рената Лисунова – id199181
          Ян Цабут – id263193
          Виктория Акимова – id419771
          Юрий Ильин – id467560
          Дмитрий Гарбуз – id472018
          Владимир Борисов – id521540
          Андрей Лопушанский – id543060
          Виктория Азямова – id573312
          Виктория Абиджба – id616564
          Константин Костюченков – id866740
          Антон Неутов – id1021177
          Павел Генов – id1242287
          Олеся Браславцева – id1406173
          Irina Kononenko-Kiselev – id1406920
          Наталья Лесукова – id1586085
          Александр Матвеев – id1653800
          Виктор Васильев – id1675825
          Александр Яковлев – id1814194
          Анатолий Меркурьев – id1843845
          Наталья Майорова – id1874495
          Ева Алоисова-Литвиненко – id1902001
          Аня Коваленко – id1920057
          Светлана Беляева – id1993956
          Вера Иванова – id2072765
          Оксана Карачева – id2180522
          DELETED – id2238627
          Ясин Юсуфи – id2460695
          Рита Победа – id2546026
          Анна Дудушкина – id2613356
          Евгений Иванов – id2767265
          Коля Кибальников – id2960091
          Юлия Крутикова – id3201153
          Дмитрий Яковина – id3366123
          Антон Дегтярёв – id3440878
          Дмитрий Чернявский – id3670298
          Николай Бережник – id3720903
          Александр Маслов – id3976989
          Серега Таранухо – id4054337
          Елена Кирщина – id4281783
          Антон Шнайдер – id4744459
          Евгений Сирык – id4850515
          Владислав Кузнецов – id4878307
          Юля Храмешина – id4880670
          Катя Чернявская – id4916138
          Роман Дудушкин – id5046946
          Андрей Гордиенко – id5218089
          Алиса Элис – id5503360
          Дмитрий Гришин – id5530086
          Игорь Федоров – id5802859
          Людмила Никитина – id6014828
          Ксения Муфтахова – id6093223
          Сергей Зебальд – id6476593
          Игорь Штин – id6607904
          Александр Хаклер – id6854747
          DELETED – id6860798
          Илья Грек – id7041099
          Марина Подрухина – id7077219
          Кирилл Качковский – id7138048
          Анна Поплавская – id7216424
          Marat Gym – id7339724
          Мария Скорченко – id7690809
          Валерия Гузненкова – id7826242
          Юлия Балаганская – id7871470
          Галина Дейхина – id7964628
          Сергей Бушуев – id8058156
          Стор Андрей – id8138928
          Олег Сычевский – id8611456
          Вера Александрова – id8615956
          Александр Жерносек – id8897766
          Виктория Кичанова – id9380047
          Михаил Смирнов – id9457584
          Николай Давыдов – id10076589
          Саша Виноградов – id10258369
          Анастасия Гончарова – id10406415
          Ксения Козлова – id10500785
          Янина Синельникова – id10811716
          Александр Прищепов – id11542578
          Валерий Куликов – id11879095
          Anna Sviridenko – id12355697
          Настя Волкова – id12725319
          Victoria Akhmedyanova – id12838664
          Никита Нюхалов – id13123297
          Юра Пузанков – id13151138
          Павел Киселев – id13334314
          DELETED – id14674931
          Татьяна Каськова – id14794661
          Валерий Дроздов – id14939583
          Олеся Сероштан – id15438670
          Инна Павлова – id15607266
          Александр Чепурняк – id15629071
          Евгений Курьянов – id15692634
          Борис Мосафир – id15798712
          Anna Kazantseva – id16454302
          Юлианна Чернецкая – id17251643
          Александр Алтухов – id17255914
          Дмитрий Макаренко – id17274903
          Вадим Демьяновский – id17766308
          Ульяна Ашурко – id18359056
          Евгения Смородинова – id19078864
          Андрей Москвин – id19219112
          Тимур Тажибаев – id19518701
          Ярослава Николаева – id19611360
          Wolf Paul – id19942206
          Александр Шалабаев – id20114119
          Александр Кодзоев – id20138032
          Софи Булатова-Тандилян – id20173171
          Роман Чиферов – id20228124
          Сергей Цкирия – id20586900
          Маргарита Соколова – id20936419
          Владимир Лестровой – id21837369
          Евгений Рябцев – id21924692
          Алина Поповская – id22625602
          Сергей Кулаев – id22724896
          Сергей Гаврильченко – id24133403
          Vasiliy Kuznetsov – id24826225
          Анна Асаева – id25359037
          Анна Алексашина – id26806091
          Настя Салосина – id27693095
          Илья Евдокимов – id27913618
          Ольга Орлова – id28447115
          Александр Сергеев – id28607605
          Светлана Маракова – id29329974
          Сергей Малов – id29718798
          Артем Черватюк – id30198405
          Настя Буквецкая – id30450241
          Анастасия Юрченко – id30550923
          Anna Karina – id30607661
          Андрей Воробьёвъ – id30690056
          Kristina Roldugina – id31570206
          Дмитрий Резниченко – id32173537
          Вовка Гет – id32531656
          Анжелика Исподникова – id32910174
          Мария Баженова – id33114450
          Дмитрий Коломойцев – id33197015
          Амиран Басов – id34561383
          Александра Антипова – id35022550
          Наталия Парталога – id36438364
          Виталий Шкатов – id37269095
          Маруся Любимова – id37385059
          Светлана Данилова – id37832703
          Артем Гвозденко – id38561411
          Маргарита Лукьянцева – id40248450
          Олексій Андріяшко – id40452005
          Наташа Белоусова – id40962320
          Валерий Тимашов – id42426564
          Александр Мальцев – id44301613
          Аксиния Зорина – id45857549
          Янка Андреева – id47802454
          Анастасия Шаблинская – id49409178
          Мирослава Винийчук – id49524441
          Егор Воробьёв – id50268816
          Игорь Кошелев – id50400952
          Сергей Киреев – id51238337
          Андрей Корчак – id51315393
          Виталий Осокин – id51443528
          Павел Пронтенко – id51625061
          Alexandra Masiyanskaya – id53743859
          Антон Шпунтов – id54075144
          Лиана Мороз – id54930295
          Ольга Караваева – id55418916
          Angelina Kalaus – id56351809
          Александр Худяков – id57097682
          Вика Царёва – id58204470
          Василий Саморока – id58263977
          Сергей Блюмштейн – id59767505
          Иван Водянов – id66706304
          Александр Лысенко – id66752969
          Анна Мыреева – id67011682
          Дмитрий Ибрагимов – id67256432
          Анастасия Лейс – id69708355
          Ольга Гурьева – id70850833
          Александр Валутов – id71222542
          Вероника Красовская – id71297252
          Александр Зингерштейн – id72190763
          Кирилл Прайм – id72208983
          Даниил Басаргин – id72638963
          Антон Маевский – id74477563
          Александр Марголин – id74666191
          Антон Ющенко – id78853326
          DELETED – id80578494
          Наталья Рыжикова – id82237372
          Александр Слободянюк – id83764381
          Полина Князева – id84047675
          Ольга Щербатых – id84350920
          DELETED – id84773643
          Настя Настюха – id85014854
          DELETED – id86309877
          Эдуард Гаврильченко – id86977946
          Юлия Баранова – id88468038
          Dmitry Rapaev – id88527441
          Дмитрий Тишецкий – id88822658
          Илья Борисов – id90298112
          Юлия Марьина – id90950563
          Кристина Ващенко – id91831339
          Денис Евгеньевич – id92008667
          Настёнка Булкина – id92881483
          Елена Назарова – id93686071
          Роман Сусленко – id104131412
          Евгения Журавлева – id104454022
          Павел Новиченко – id104971625
          Екатерина Абрамова – id106450664
          Григорий Бакатнюк – id111880108
          Денис Грачёв – id115128566
          Анна Яковенко – id115471185
          Марта Феба – id115757976
          Юлия Белова – id115868172
          Луиза Черная – id118220369
          Денис Журавлёв – id118590710
          Яна Ясечка – id119363957
          Yulya Plyusn!na – id119503924
          Евгений Есаян – id120928489
          Константин Васильев – id121077193
          Роман Смирнов – id121111251
          Анна Баринова – id124798004
          Анечка Романова – id125155342
          Олег Майоров – id126815020
          Кристина Багира – id131620327
          Алексей Имеряков – id132827193
          Дарья Богомолова – id135337953
          Дмитрий Емельянов – id137010212
          Катерина Пичугина – id137579331
          Саша Алеханова – id137746012
          Александра Ивкевич – id139967087
          Михаил Смирнов – id142348335
          Руслан Халецкий – id150708103
          Олеся Захарова – id152244118
          Татьяна Панова – id153528306
          Антон Новиков – id159659024
          Lana Shi – id162242402
          Дарина Никитина – id162640106
          Юлия Мудрая – id164707415
          Denis Maleev – id165915983
          Владимир Марченко – id166222196
          Сергей Фарафонов – id168565702
          Владимир Яковлев – id169409895
          Aleksandra Rimskaya – id170987900
          Евгений Швалёв – id172355406
          Александр Цыбулько – id173400477
          Виктория Фоменко – id173767845
          Николай Парамонов – id174431418
          Сергей Югай – id176351428
          Любовь Статкевич – id176704369
          Олег Сегал – id178162507
          Юлий Грахов – id179924096
          Алиса Лисс – id180961261
          Формула Здоровья – id181529756
          Регина Почанина – id183637112
          Евгений Цветков – id183846177
          Сергей Базаров – id184729502
          Миша Васильев – id185571589
          Julia Selezneva – id186202416
          Михаил Иванов – id189510114
          Linda Palmares – id192219427
          Владимир Мелкий – id193055320
          Екатерина Романенко – id193143335
          Серёга Простой – id194541243
          Игорь Юдин – id194754199
          Валентина Рыстина – id196282368
          Олеся Чугунова – id196759878
          Максим Филимонов – id197282365
          Денис Добровольский – id199288512
          Евгения Иванова – id200341510
          Stanislav Rapach – id203469790
          Сергей Марков – id207756334
          Андрей Горбатенко – id209954048
          Оксана Говорова – id211454375
          Илья Доронин – id212138291
          Сергей Болож – id213286031
          Edgars Šņepsts – id215939715
          Аня Кимова – id216688494
          Владимир Прянишников – id217148686
          Gene Oryx – id218603851
          Андрей Борода – id220096422
          Сильвестр Андреев – id221136725
          Анна Белоснежная – id221898226
          DELETED – id222300372
          Евгений Петров – id222569471
          Ss Vatovo – id223565856
          DELETED – id224065082
          Alisa Sergeevna – id225916561
          Виктория Бубниева – id229093695
          Марина Павленко – id229474910
          Maksim Kharkov – id230506982
          Алина Лисина – id235194274
          Prince Georgii – id235820310
          Dennis Yurievich – id236038880
          Юрий Лисин – id236103166
          Кира Пластикова – id236864925
          Диана Брагина – id240141492
          Виктория Паламарчук – id241133795
          Марина Κрасильникова – id241662776
          Gym Station – id243023365
          Света Стишко – id246116927
          Nikolai Moroz – id248455901
          Иван Иванов – id250103862
          Валентина Вязникова – id250832080
          Анжелика Иванова – id250957266
          Марк Якобс – id252191835
          Veremey Jeliseev – id253970947
          Марина Рудакова – id256703932
          Денис Комаров – id257439942
          Ильдар Тимерханов – id257521113
          Максим Константинов – id261483709
          Вадим Карпов – id264250422
          Злата Прохорова – id268692249
          Анастасия Сипаева – id271122178
          Анна Кравчук – id271445828
          Алексей Мирсков – id271640316
          Теша Моретти – id271891657
          Антон Кочанов – id273173785
          Васса Железнова – id273397744
          Камила Исаева – id276173066
          Дмитрий Крылов – id277810151
          Дмитрий Саныч – id278156314
          Татьяна Высоцкая – id278205177
          Илья Андреев – id278719171
          Артем Пивоваров – id282686644
          Яна Туфелькина – id283402047
          Вячеслав Иванов – id286848762
          Αлена Τретьякова – id288843515
          Sergei Valerich – id305901676
          Анжела Борисова – id310430105
          Таня Голодюк – id312403573
          Ксюша Минт – id318125800
          Дима Смит – id319311908
          Yan Chen – id330301533
          Александр Безникин – id347681363
          Анастасия-Юрьевна Снегирёва – id347928919
          Лина Ли – id348551492
          Светлана Миронова – id352142703
          Оля Буто – id359137773
          Мирра Илюшина – id370829160
          Angela Angela – id383478824
          Hesham Osha – id425171153
          Ник Тополь – id447402140
          Ольга Зайцева – id449470337

            Учебные заведения

            Вуз

            СЗГМУ им. Мечникова (бывш. СПбГМА, СПбМАПО)
            Медико-профилактический факультет

              Семья и семейное положение

              Мое семейное положение

              не замужем

                Увлечения и интересы

                Мои интересы

                Работа, спорт, здоровье, самообразование, медицина, фитнес, семья, путешествия, фотография

                  Профили в других социальных сетях

                    Жизненная позиция

                    Главное в жизни

                    Семья и дети

                    Главное в людях

                    Доброта и честность

                    «Отказ от ответственности»

                    Страница Марины Черноусовой был(а) сформирован(а) онлайн при помощи API-ответа от социальной сети ВКонтакте, в этом ответе содержатся только открытые данные страницы vk.com/id94813228, которые не были предварительно скрыты настройками приватности.
                    Сайт vkamico.ru не собирает и не хранит текстовые данные и медиафайлы пользователей ВКонтакте на своих серверах.